И в каждой нашей клеточке - любовь

Всё, то, что было, будет через год -
Во мне, открытой Богу, воцарилось.
И чудо, то что сердце моё ждёт,
По вере, в этот миг уже случилось.

Не за пределом, не за гранью где-то -
Любовь Творца и чудо рядом быть
В сей миг. Возможности открыть,
Какие раньше были под запретом.

Мы приняты. Услышаны. Согреты
Лучами бесконечного Светила,
И ближними, кого мы возлюбили,
Предчувствуя их искренность ответа.

Мы все в ответе за чужую боль,
За сердце, ожидающее света.
Мы во Вселенной Исцеления - планеты,
И в каждой нашей клеточке - любовь!


Рецензии
Достойное произведение! Я- за любовь! Успехов в творчестве! С теплом

Григорий Вахман   18.12.2011 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.