Как и всяк человек, я слаб...

Как и всяк человек, я слаб,
И собственной слабости раб,
Прыгнуть – тонки кишки –
Выше своей башки.

Я, бывало, выигрывал бой
И победу трубил над собой,
Но, под дудку эту нутро
Улыбалось уж больно хитро...


Рецензии