Она танцевала танго

Она танцевала танго,
Сокрыта облаком страсти,
Вся в красном, с губами манго,
С глазами испанской масти,

И смугло-блестящим телом,
Со смолью в роскошной гриве
Она над землей летела,
Как бы смеялась игриво,
Звала этим влажным взглядом
И четким лица овалом...
И жизни уже не надо,
только бы танцевала,

Сокрыта облаком страсти,
Вся в красном, с губами манго,
С глазами испанской масти
Она танцевала танго...


Рецензии