***

Мимо проходит время.
А изменений и нет.
Как мне снести это бремя?
Сколько мне ждать ещё лет?
И каково мне, не спросит
Меня, к сожаленью, никто.
Ну как же мне быть, подскажи-ка?
Если тебе всё равно..


Рецензии