Судный день

Вот грядёт судный день Господний.
Он оценит наш выбор свободный.
И вердикт его будет строгий.
Суд величественный,достойный Бога.
   
Мысленно стою перед ликом Всевышнего
И не прошу у него ничего лишнего.
Я прошу,чтоб судил по справедливости
И чтоб не лишал маня своей милости.
   
И ещё я прошу: люди добрые!
Вы простите меня за дела скорбные,
За слова и за мысли грешные,
Да и за выводы поспешные.
   
Знаю я  - воздастся нам по делам нашим.
Станем мы мудрее и душой краше.
Как царствие Господне – вечное,
Так и учиться,и меняться бесконечно нам.
                3.10.11


Рецензии