Нам уже давно не больно

Нам уже давно не больно
Мы знаем что то очень важное
Мы продолжаем убиваться алкоголем
Тело чернила и душа бумажная.

И мы мечтаем всё сойти на берег
Но это море некогда нас не отпустит
А мы безумно в это верим
Но наши вечеринки полны грусти.

А я спустился в карабельный трюм
И там остался безвозвратно
И я одел последний свой костюм
В гробу лежать сегодня мне приятно.


Рецензии