Люблю тебя!
Без солнца и тебя мне жизни нет!
Хочу тебя я очень нежно обнимать,
И от любви своей тихонечко сгорать...
Люблю тебя, звезда моя!
Как жаль, что далеко ты от меня..
Хочу теплом своим тебя я греть,
И от пожара страсти нашей тлеть..
Люблю тебя, судьба моя!
Прошу, прости пожалуйста меня..
Хочу к тебе бесшумно молча подойти,
В глаза тебе взглянув,с ума от радости сойти...
Свидетельство о публикации №111121706778