Интересно!
Она пустынна.
На небе полная луна
Висит, застыла.
А около нее - звезда
Опять все та же.
Я вижу рядом их всегда
Сквозь тучи даже.
Реклам бегущие огни,
На ветках иней…
Торопятся земные дни.
И я – за ними.
Зачем спешу я и куда?
Давно известно,
Что жить -
не стоило б труда,
Но… интересно!
Свидетельство о публикации №111121706767
Яков Баст 03.11.2012 20:00 Заявить о нарушении