Бэсамэ мучо

Бэсамэ, бэсамэ мучо
Вчера был со мной, а завтра уйдёшь ты к другой
Не будем мы друг друга мучить
НО  НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ

Море   волнуется, волны целуются
Я от тебя вдалеке
Счастье не сбудется, всё позабудется
Словно следы на песке

БЭСАМЭ, БЭСАМЭ МУЧО
Звёзды сверкают и манят, но их не достать
Наверно, мне с другим будет лучше
Только во сне будет можно тебя повстречать

Говорил: милая, очень красивая
Но я тебе не нужна
Счастье не сбудется, всё позабудется
Словно цветы и луна

Бэсамэ, бэсамэ мучо
Видно, к любви не идут , не спешат поезда
Опять, опять сплошные тучи
Лучик надежды не взглянет на нас никогда

Море волнуется, волны целуются
Ты от меня вдалеке
Счастье не сбудется, всё позабудется
Словно следы на песке…


Рецензии