Я тобой дышу

Я люблю тебя ничуть не меньше,
Вместе взятых всех прошлых
Своих мужчин и женщин!
Я люблю тебя гораздо сильней и больше,
Чем знатоки в Китае любят шелка,
Что паутины тоньше.
Я люблю тебя так, что сводит скулы
От мысли одной о чуть-чуть сутулой,
Но такой надёжной и крепкой спине.
Порой меня гложит чувство вины,
(которое я топлю в вине)
За то, что с тобой мне не нужны
Дома, машины,чины, богатства.
В словах этих нет ни капли фатства,
А только один страстный порыв
Донести до тебя моих чувств суть.
Ты только не злись, не обессудь,
Что я мало тебе говорю об этом,
А всё больше только пишу.
Просто когда мы рядом, летом,
Мне не до слов - я тобой дышу.


Рецензии