Не в одной с тобой засыпая постели...

Не в одной с тобой засыпая постели,
Кладу руку так, чтобы пальцы смотрели
Туда, где сердце твоё отбивает за тактом такт.
Глупо, конечно, но это факт.
Ты - мой личный Начальный меридиан,
Средоточие чаяний, Смысл, Опора моей оси!
В какую бы я ни поехал из стран,
И где бы Рок меня ни носил,
Я всегда засыпаю так -
Занудствуя, вычисляю твоё положение,
И едва заметным мысли движением
Желаю тебе преспокойной ночи,
Счастья, Здоровья. И что есть мочи,
Благодарю за то Провидение,
Что не будучи рядом, слышу биение
Мельчайшей жилки на твоём виске!
В душе тогда нет места тоске,
Когда знаю, что ты сейчас засыпаешь
И о моих пожеланиях знаешь.


Рецензии