Влюбленные до смерти
С каждой строчкой умирают чувства
" Я не люблю тебя, прости" ,эта фраза убивает меня
Мы были до смерти влюблены
Наша мечта превратилась в развалины
Мы навсегда одиноки.
Я не хочу терять тебя
Кто-то убивает то ,что от тебя осталось
И последнее во мне
Я не могу так жить.
10.12
стих без идеи ,может
Свидетельство о публикации №111121706736