На годы плевать
А что годы? На годы плевать.
И смеюсь я задорно и звонко,
И в игрушки умею играть.
Пусть игрушки мои повзрослели:
Вместо детской машинки - авто,
Но дворовые манят качели,
Их полет не заменит ничто.
Я все так же осенней порою
Собираю в букеты листву,
А капельною ранней весною
Рада каждому ручейку.
И зимою, садясь на санки,
С крутизны не боюсь лететь.
Вместо муторных сериалов
Я мультяшки люблю смотреть.
Тюбик пасты, полет подушки,
Разве стоит их забывать?
Пусть и взрослые, но игрушки.
А что годы? На годы плевать.
декабрь 2011г.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111121706728
Саша Немиров 23.06.2014 15:41 Заявить о нарушении
Анютины Глазки -2 01.08.2014 16:16 Заявить о нарушении