Смысл в том, чтобы...

Хочешь ругать? Ругай!
Только не отпускай!
Завтра июнь, а сегодня май -
Так теперь устроено моё время.

Иногда мы как звери из разных стай,
Что же, я не ангел, а мир не рай -
Чувства порой бьют через край,
Таково твоё рядом со мной бремя.

Да уж, мы не в сказке и я не Кай.
И ты не Герда, чтобы сказать мне: "Тай!",
За окнами мелочью грохочет трамвай.
Развозит глупое по домам племя.

А смысл-то в том чтобы пить чай,
Наблюдать за полётами птичьих стай,
Слушать любимой собаки лай,
В души бросать семя...


Рецензии