молочные зубки

та белая весны постель
и сердце село вдруг на мель.
твоя улыбка - карамель
и его губы - сладкий эль.

проговоришься об отказах
и сардонических экстазах.
снимаешься ты снова голая,
а сердце голубое, полое!

и эти чувства не купить
ох, эти чувства не пропить
и ты проходишь снова тест -
своих возлюбленных арест.

прийдёшь, шатаясь наугад,
лунатиком под водопад,
уронишь ты свою корону,
услышишь дерзкую ворону!

щелчок хрустящих пальцев ветра
и пена тонких вальсов мэтра.
движений красных, чуть волшебных,
на встречу глаз его - бездетных.

никто не знает этой правды,
никто не слышит этой жажды,
томящийся в груди годами
за лёгкими и проводами.

под капиллярами созвездий
и лакированных известий,
окутавшись молочным слогом,
ты ищещь в злобных детях бога.

его найти тут невозможно
или, наверно, очень сложно.
но тот сигнал был просто ложным -
влечений гром неосторожный.


Рецензии