Скучаю..
Я книжки все перелистала.
Мою тоску мне не унять..
Что сделать, чтоб скучать я перестала?!
Ты позвони мне, я прошу.
я очень - очень по тебе скучаю..
"Привет, любимый! - я скажу, -
Увидеть я тебя мечтаю!"
Тебя услышу, грусть пройдёт.
А настроение станет прежним.
И снова солнышко взойдёт
На небе, что недавно было серым.
Свидетельство о публикации №111121706719