Новогодний плакат

Я смотрю на плакат, как на ролик,
Он же с прошлого года остался.
А на нём котик белый и кролик
У букета  из роз таких красных.

Я плакат тот со стенки снимаю,
Год другой уж идёт осторожно...
Что оставил мне этот, я знаю,
Понимание смысла – возможно.

Ты, любовь не нужна человеку,
Ты глупа и коварна – забудешь,
И достаточно в быструю реку
Не вступать - не осмеяна  будешь.

Но бесстрашная  я и тупая...
Кто научит таких жизни ясной?
Говорила, что на сердце пало,
Надо мной мой любимый смеялся.


Рецензии