Ноябрь
Красного солнышка скоро не жди.
Ночью спускается первый мороз.
Слабый ещё,но хватает за нос.
Утром,куда бы ни кинул ты взгляд
Всё приодело ледовый наряд.
Лёд на деревьях и лёд на земле.
Только сердца сохранились в тепле.
Скоро вокруг,словно белым платком,
Всё запорошится лёгким снежком.
Месяц ноябрь.До само весны
Мир погружается в зимние сны!
19.09.11
Свидетельство о публикации №111121706674