Тобой одним
Быть может вспомнишь и тот май.
Как мы любили, пусть не в счет,
Не зная сами, каков судьбы расчет.
И в нежности далеко рассвета,
Я вновь смолчу и не скажу об этом.
Что будет час для расставаний,
Тот грустный час, пусть не желая.
Тебя я ждала слишком долго,
Но выбрал путь иной, найдя свою дорогу.
Тебе лишь счастья я желаю,
Как дорог мне был, часто вспоминаю.
Свидетельство о публикации №111121706671