Мне бы назад вернуть былые времена

Открыла душу,
Душит самого себя.
Хотела лучше,
Лучше быть я для тебя.
Но стала ниже,
Ниже, чем могла я быть.
Было печалью, стало горем то,
Чего мне не забыть.

Сгубила я себя и представление о любви,
Всё стало пошло, вплоть до твоих рук.
Не вылечат меня последующие дни
И не избавят эти дни от этих мук.
Мне бы назад вернуть былые времена,
Заполнила бы чем-то эту пустоту,
Была бы выше, на ровне, но не в аду,
Вернув бы солнце небу, душе-чистоту...


Рецензии