Октябрь

Вот уже солнце запряталось где-то.
Тихо закончилось бабье лето.
Пения птичек больше не слышно.
Мокнет один под дождём воробьишка.
   
Слякотный дождь моросит неприрывно.
Где-то залаял дворняга надрывно.
Листья опали,кусты поредели.
Жмутся друг к другу зелёные ели.
   
Всё в ожиданьи мороза и стужи.
Грустно внутри и тоскливо снаружи.
Нет уже вида цветущих полей.
Лето моё!Возвращайся скорей!
                13.09.11


Рецензии