Не ищите выгоды во всём...

Не ищите выгоды во всём -
Гораздо ценнее золота,
Порой, простой глинозём.
Чистого ценнее ворота
Чистая совесть и здоровый сон,
Увы, это не модный фасон
Жителя большого города.


Рецензии