Всё открылось
Жизнь вертелась чередой,
Вдруг как в яму провалились,
Обернулось всё бедой.
Всё открылось все узнали,
И пришла тоска и грусть,
Дочь спала на сеновале,
Тут не скажешь,"ну и пусть".
Слухи правдой обернулись,
Не сомкнуть теперь очей,
Сразу сгорбились,согнулись,
От бессонных дум ночей.
Сразу вместе посидели,
Что тут скроешь от людей,
Как три срока отсидели
За безумие детей.
А деньки идут и тают,
И дитя уже ползёт,
И дед с бабкою, гадают,
Может с внучкой повезёт.
Свидетельство о публикации №111121706604