Когда вдруг встречный взор... Ф. Соллогубу
Фёдору Соллогубу.
Когда вдруг встречный взор -
лжеострый в сердце нож.
А путевой простор
угрозами хорош...
Когда оглобля встреч
сшибает на пути,-
мне некого сберечь
и некого впустить.
Когда себя любя,-
сам нож навылет вдруг...
Тогда молись скорбя,-
тебя ведь предал Друг!
19сентября 2011года
Свидетельство о публикации №111121706580