Стоп-кадр

Прорвало. Еле слышно и тонко.
Но все больше с минутами громче и звонко.
Умываюсь дождем на ресницах дрожащих.
Сердце плачет от мыслей куда – то упавших.
Целый мир вдруг замкнулся для меня для одной.
Так бывает, лишь вспышка укажет ,
Что мне  делать с собой.
И застыла душа, просто ей нужно время,
И осколочком  грифиля  карандаша,
Нарисует вновь радугу, позже сумеет.
А пока  раздирается  на ошметочки малые,
И кладется на полочки: новые – старые.
И так сложно понять большинство диалогов,
Зато можно писать в это время порогов.
И лишь кошки усердно, сменяя друг друга,
За меня, лижут, милые, лечат недуг.


Рецензии