Здесь и сейчас

Здесь и сейчас
в этом самом моменте
Здесь и сейчас
Вне мыслей твоих
Здесь и сейчас
Прикрыв глаза
Чувствуешь?
Жизнь!

Она пробивается и поглощает
Следы материи,
пространство даря
Здесь и сейчас
В необъятной вселенной
Едины как Свет -
Ты и Я!

И имена растворились как формы
Грусть и печаль пеленой спала ниц
Нет во вселенной тоски, одиночества
Есть лишь осознанно сладостный миг

Здесь и сейчас
Любовь дарит Жизнь!


Рецензии