Поэт! Поклонись рыбке!

У поэтов часто голова кружится,
 Но причины хвори разные бывают
 А лечить огульно хвори не годится.
 Дисбаланс питанья хвори вызывает!

 Головокруженье может приключиться
 Из-за ежедневной умственной работы.
 Все фосфолипиды могут истощиться.
 Надо кушать рыбу. Ну, к примеру, шпроты.

 Если ж и в желудке за день засоренье
 И кислотность сока говорит про это,
 Утром, при вставаньи головокруженье,
 Нужно пить настои липового цвета.

 Если ж очень тошно, головокруженье,
 Нужно вызвать рвоту или испражненье.
 Это же «Марь Ванна», ценная газета
 Жить Вам помогает! Чуете, поэты?!

 Кстати, Марка Твена мнение такое ж!
 Мозгу нужен фосфор! Рыба, а не соя!
 Золотая рыбка! Выполни желанье!
 Сжарься поскорее! Сжалься, сбавь страданья!


Рецензии