Сплетение судьбы

Мне не хватает смелости на счастье.
Быть может, не хватает и терпения.
Ведь каждый к сотворению судьбы причастен,
И все участвуют в её сплетении.
А может, по моей вине несчастлив кто-то...
Тот человек, чья жизнь зависит напрямую
От всех моих падений и полётов,
И слабости во мне - рождают боль чужую.
Но всё это лишь рябью в водной глади
По разуму несмелому крадётся...
Я своё счастье строю кого ради?
И от кого оно ко мне вернётся?


Рецензии