Мои друзья

Мои друзья давно уже в запасе,
Но снятся им армейских буден сны.
Я знаю, что любой из них согласен,
Опять стоять на страже тишины.

И верю я, что если будет надо,
Они придут и станут снова в строй,
И будет им, как лучшая награда
Любимой нашей Родины покой.


Рецензии