Черёмуха в цвету
Не думая цветёт,
А ты цени мечту,
А ты смотри вперёд.
Когда же зачастят
Осенние дожди,
Другие пусть грустят,
Но ты же не грусти.
Час такой придёт,
Который всё решит,
Ты увидишь грот
Где солнце тихо спит.
Меня возьми с собой
На солнечном пороге
Нас ждёт любовь с тобой
И остальные Боги.
Свидетельство о публикации №111121706495
Наталия Николаевна Никифорова 18.12.2011 10:05 Заявить о нарушении