Алгоритмы

Время милосердно быстро.
Я такая же "артистка", как и раньше.
Принимая день ко дню,
То живу, то не живу,
То танцую, то плыву к причалу фальши,
Раз – и села, снова лужа.
И истерикой простужена,
Вновь метаюсь от обеда к ужину,
Понимая все, что будет дальше.
И кругом опять загажено.
Стало  важным вновь, не важное уже.
Сквозь окно реву душою в неглиже.
Выпуская клубни дыма,
Красным сердцем мну необходимое,
Но опять тоскую по тебе.
Неслучайностей случайность –
И пора провозглашать черезвычайность положения.
Слезы бурно и дыхание сквозь раз.
Я не в силах прятаться сейчас
Но спасение мне в уединении.


Рецензии