Совет

Наверно ты любишь его, понимаю.
Ну бывает же в жизни так!
Ничего я сейчас уж не знаю,
И не верю ему я - никак!
Он обманет тебя, вновь обманет!
Но ты не слушаешь ведь никогда..
Недоверья стена снова меж вами встанет..
А потом ты плачешь, что опять была я права!
Не заслужил твоего он прощенья.
Ты должна быть гордой, пойми!
Но увидев его, ты в смятеньи..
На коленях стоит: "Зай, прости!"
И вот ты вновь с ним готова мириться,
Но как прежде не будет.. Да!
Лучше всё забыть и смириться,
Чем счастливой не быть никогда!


(посвящение)


Рецензии