Кобра ползает

Кобра ползает в пустыне,словно
Как живой канат,обходила
Все лианы,все бамбуки обползла.
А ещё она убийца и прекрасная
Жена,мужа своего уела и
Оставила в дали,он в своём лесу
Далёком ползает в болотах и кустах
И работает в две кобры,он
Мужчина-это так!И жена ему
Сказала,"милый я тебе не дам жить
В мой счёт,ты сам добычу себе
Милый добывай,муженёк ты мой любимый,
Знай ты,в жизни не скучай и
Работай и ты пищу добывай себе самому."
Но она ползёт изящно,словно
Как прекрасный уж,аккуратно и
Коварно ищет жертву новую.
Но пришли тут браконьеры,в этот
Край,что у реки,и сачком её
Поймали и отправили в Пекин.В
Местный и богатый очень привокзальный
Ресторан,и её в тот день же съели
И осталась кожура,и ещё осталась
Пища,жир,наливка от  неё,и её
Съела собака,что при этом
Ресторане на халяву в сласть живёт,
Ну а муж её остался,сам пищу
Ест и пьёт,словно люди в ресторане,он
Смакует и поёт и ещё при этом
Также припеваючи живёт.Сам он
Жрёт животных мелких и ещё плоды,
Траву и уже зелёный про
Красавицу жену,ведь детей у них
Нисколько,нету,значит вольный и
Свободный он мужик,остаётся наслаждаться,
Жить и жрать,ходить на лево,спать,
И новых сладких жён красуясь
В свою яму завлекать,оприходовать,
И делать новую семью и жизнь.


написано 6 Июля 2011 года.


Рецензии