Я тебе этот мир подарю

Снова воздух и вкусен и густ
И любовь облекая в слова,
Я к нему cловно к тысяче уст
Прикасаюсь губами едва.

Запах, форму и краски и суть
Обретает проснувшийся день
Тенью прошлого тронутый чуть,
Но ещё не истаявший в тень.

И желанье, окрасив зарю,
Растворяет бесчувствия дым,
Я тебе этот мир подарю
Снова солнечным - и молодым.


Рецензии