Пружина любви
Секс расширяется крупным комком.
О нелюбви ты спешишь заявить.
Ты в одиночестве - особняком.
Чтобы спастись от проклятых гормонов,
С силою мускулов колешь дрова.
Женская силища неугомонно
Страстно закрутит тебя в жернова.
В жизни окажешься в месте привольном,
Где не найдёшь для разрядочки дров.
Свяжешься с женскою сутью невольно -
Ввергнут в пружину гормоны и кровь!
Свидетельство о публикации №111121706408