***

Ты сейчас далеко,
Ты сейчас не со мной,
Ты поверь, нелегко
Мне остаться одной.
А я буду любить.
Мне на всех наплевать.
Без тебя мне не жить..
Но тебя не сдержать.
Пусть я буду одна,
Мне не нужен никто.
Между нами стена.
Тебя люблю всё равно..


Рецензии