Ты - ручеёк из света!

Студенты тебя поздравили,
Оценок букет вручили?
Иль без вниманья оставили,
И знания скупо всучили?

А город тебе улыбнулся?
Погода, конечно, тёмная.
Но я душой окунулся
В самое яркое Солнце!

И тебе желаю того же:
Взглядом лететь на небо.
И сквозь облако серое можем
Из звёзд собирать мы лего!

И вот я мозаику эту
От сердца всего вручаю.
Ты - ручеёк из света,
В тебе я души не чаю!


Рецензии