В мир дающих женщин

В мир дающих женщин.
Я был как-то встречен
Здесь малолетками не пахнет.
Тут в цене тот кто лучше трахнет.
Кто не ленится ****ься
Пить и вместе похмелятся.
Кто в поттянутой фигуре
Пофиг умные иль дуры.
Тут все друг другу изменяют
Что делать с писями не знают
Наполовину проститутки
Любят влагалища,залупки
Там где нет морали и порядка
Там есть возможность зделать ****ки.


Рецензии