Дружок

На тебя, дружок, надеяться нельзя -
Совсем серьезностью "не пахнешь" -
Сегодня все еще с тобой друзья,
Как знать, что будет с нами завтра?

Ты с критикой стихов, идей, души...
Твоя же - творческий роддом!
Ты, может, яро оборону не держи,
Все равно ведь, от идей откажешься потом...

И смелостью пропитан каждый стих,
А за кого же она прячется-то в жизни?
Лишь зацепить твое больное место - сразу визг!
И только депрессив... Не уж то в тебе силы были?
________________________________07.12.2011 г.


Рецензии