О зимний дождь! Небесный злак!..
Иль заблудившийся – весенний?
Ты неземного счастья знак
Иль знак небесных потрясений?
Тебя посеяли не зря,
Пройдясь легко небесным кругом.
Но кто? Незримая заря?
Иль гром, вспахав всё небо плугом?
Хоть мокнет плащ, не ухожу,
Не ощущаю непогоды,
И не от холода дрожу,
А от предчувствия свободы!
Пусть гуще каждая струя:
Бурней ручьи – бурней событья,
От струй деревья, как и я,
Не мчатся, поискать укрытья.
Пусть потрясения придут –
Они страшны неправой власти,
Они – разрыв оков и пут,
Они – раскрытье Почки Счастья!
16 декабря 2011 г.
(17:08-18:05).
Москва.
Свидетельство о публикации №111121706357
С теплом души и сердца -
Людмила Бондарева-Нижегородцева 18.12.2011 14:53 Заявить о нарушении
Спасибо Вашим душе и сердцу!!!)))
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 19.12.2011 02:13 Заявить о нарушении