Встречает бабушку концертом поздравительным...

Встречает бабушку концертом поздравительным.
Цветы от дедушки к концерту дополнительно.
Весёлые, с подарками, родители
Приветствуют хозяюшку волнительно!

А внученька,  подарок, ими сделанный
В начале осени, как ягодка тут спелая,
Глядит спокойно, сладко ...  Удивительно,
Что буря в нём бушует дополнительно!


Рецензии