Взгляд
Слова на открытках, никуда.
Вокзал помнит эмоции.
Закат помнит цвет того солнца.
Наши самолеты не летают.
Наши дымоходы дым не пропускают.
Наши города на двух концах планеты.
Мы сгорели, в атмосфере, как две кометы.
Взгляд тогда. В твоей улыбке таю.
Я назад. Тебя уже не знаю.
Отброшены мысли в сторону
На форумах, торрентах тону
Тоны сомнений поровну
По рваному, ровному иду
Белые облака.
Серый маршрут, дома
В городе холода.
Нет снега, есть пустота.
Взгляд тогда. В твоей улыбке таю.
Я назад. Тебя уже не знаю.
Засвеченная пленка.
Сломанные часы.
Нитка без иголки
Рюмки забыли тосты.
Плед в углу на паркете
На плите пустой чайник
И без марки конверты
На концерте в отчаянье
Крики струн от гитары
По стенам дома и улиц
Когда расстаются, знаешь
могут не выдержать люди
Свидетельство о публикации №111121706346