Покатались...

Мы с сестрой не расставались,
Возрастом не отличались:
Года лишь на полтора
Младше я сестры была.

Различал нас только цвет
Модных купленных одежд:
Красный - мой(её был - синий),
Мною до сих пор любимый.

На правах сестрёнки младшей
Я садилась в санки чаще.
А однажды меня Ира
Прокатить её просила.

Сели мы наоборот.
Видим: кто-то к нам идёт.
- Малая везёт! Не стыдно?
Было слышать нам обидно...

Как не прав был тот прохожий,
На "весовщика" похожий...


Рецензии
прав был, прав был тот прохожий-
младших обижать не гоже!

Аркадий Абрамов   09.01.2012 21:47     Заявить о нарушении