кровавый фуршет

стекло на вырез
коктейльного платья
несколько капель крови
с левого клыка
прекрасной вампирши
прическа на маленькой голове
белее дня
чернее ночи
ударила по глазам
ослепило бомонд
ярче крупных брильянтов

она великолепна
как подводная лодка из платины
она пахнет опасной страстью
в ее крови кипит адренохром
ее бедра прохладны

надеюсь я ничего не украла у Пушкина


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.