Радости узоры

Вот мой снова тает лед,
Вот на сердце слезно.
Увлекателен полет
К лабиринтам звездным.
Я чутка к таким речам,
Пламенем что в душу.
Слово жалится «ничья»,
Снова ты мне нужен.

С тобой рядом я,
Как сталь у огня –
Покорна,  на редкость, покорна.
Ты Ангел, не бес,
Любимчик небес,
Любимчик небес ты, бесспорно.
Слова и дела -
Потоки тепла,
Как солнышка летнего лучик.
Душой завладел.
Все, чтоб ни хотел
Небесною манной получишь.

Мне в лагуне чувств твоих
Несказанно сладко.
Ветерком здесь даже вихрь,
Снег подушкой ватной.
Рук и глаз твоих тепло
Погружают в вечность.
И несется мимо зло
Речкой быстротечной.

Только ты смог ощутить
Царство благодати,
Так собою восхитить,
Что доспехов латы
Я все сбросила тотчас,
Как поймала взоры -
Отражались в тех очах
Радости узоры.


Рецензии