Я выкинул свой крест давно
И перестал молится перед сном
Тут правит миром только зло
Сердца людей покрыты толстым льдом.
Я не надеюсь что кто то всё изменит
Мне жить осталось четверть века
Но я не стану перед миром на колени
И в этой жизни останусь человеком.
Тут церковь это просто бизнес
Священник сам не верит в бога
Правители предавшие отчизну
Куда нас приведет эта дорога.
Свидетельство о публикации №111121706287