НАШИ
Наших душ зверушек в Небесах укроем,
Колобродим,вровень,с гордостью и гарью,
Если Бог-Творец,те ещё мы твари!
Воплощения вещие,судорог грачи.
И по венам,вешние,забурлят ручьи!
Пулями,на вылет,прошиваем Суть,
Космы из ковыли да звёздочкой блеснуть.
Соберём в котомочки звон да перезвон,
По лезвию,по кромочке,нам идти резон.
Руки не озябнут черпать серебро,
Не сгинуть и не кануть-в омуте есть брод.
Всё,что нам отмерено яростно прожить,
Здорово и трепетно,над обрывом лжи,
Вышиваем бисером сутолок сукно,
Время даты скрысило,а нам всё равно.
Где упали зёрнами,там и проросли,
Хоть казались мёртвыми;без стыда,без сил,
Но чертям перечили и чертили круг,
Меченные Вечностью,где Душа,там Друг!
И в сердцах,распоротых,теплилась ЛЮБОВЬ,
До восторга,всполохи,разгоняли кровь!
Буйные головушки,стойкие бойцы,
Обошли ловушки,завязав концы.
ПРИПЕВ:
НАШИ!Обезбашенные!
НАШИ!Души радужные!
НАШИ!Бесшабашные!
НАШИ!Стужей дюжие!
Свидетельство о публикации №111121706241