Не забывай меня!!!

Не забывай меня,помни меня
Я любовь твоя,я для тебя,
Не осуждай меня не упускай
Я люблю тебя ты это знай.
.......
Ведь без тебя нет и меня
Счастье достану я для тебя,
Только скажи,ответь словом да
Будем мы вместе с тобой на всегда


Рецензии