Обогреет солнце всех

Обогреет солнце всех,
Человек он ветер майский,
В нём живёт природный грех
От созревших яблок райских.

Откуси , увидишь чудо,
Как ярко радуга кипит
И любовь, устав от блуда
Из пространства прилетит.

Слушать песню лебединую
И волшебный бред любви.
Расцелую ночь былинную
И крылья белые твои.
Это чудо, это чудо
Прикоснись и жизнь сгорит.


Рецензии