Моему сыну

Непонятно быстро
 Взрослеют дети
Как жаль что редко
   Мы помним это.
И вдруг увидим
 Что сын то вырос
Когда не знаем
 Как всё случилось.
Мелькнёт в глазёнках
 По детски чистых
Вопрос ребёнка
 Ответ мальчишки
И часто спорит
 О чём не знает
Совет не просит
 Всё сам решает.
И пусть неверно
 Его решенье
Но не поддастся
 Моим сомненьям.
Быть может прав ты
 А я как прежде
Молю у бога
 Лучик надежды
Надежды мамы
 О счастье сына
Тайком молю я
 Спаси помилуй.


Рецензии
спасибо...за все!

А-Неизвестный   18.12.2012 14:47     Заявить о нарушении